• 30 июня 2015, вторник
  • Москва, Берсеневский переулок, дом 2, строение 1, Креативное пространство Lumiere Hall / «Люмьер Холл»

Лекция по заявкам с Екатериной Павловой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1427 дней назад
30 июня 2015 c 20:30 до 22:30
Москва
Берсеневский переулок, дом 2, строение 1, Креативное пространство Lumiere Hall / «Люмьер Холл»

Директор групп «ОдноНо» и «Сухие» расскажет начинающим организаторов, как нужно работать в event-сфере. Вопросов остаться не должно.

Екатерина Павлова — директор групп «ОдноНо» и «Сухие», организатор туров, концертов, фестивалей, open-air, ежегодных квартирников SunSay, handmade ярмарки "4 сезона".
«Сухие» отправлялись на гастроли за границу (США, Грузия), по городам России и дают концерты в лучших столичных клубах, а у «ОдноНо» в апреле прошел концерт более чем на 1500 человек в Москве, так же проходят ежегодные туры в 20-30 городов.

Что будет на лекции?
Екатерина периодически проводит лекции для молодых организаторов. После лекции, у всех посетителей остается много вопросов, на которые Катерина не успевает ответить. Поэтому мы решили организовать встречу, на которой у вас будет возможность спросить о том, что вы давно хотели узнать у профессионала, но не было возможности.

Для кого эта лекция?
Так как это лекция формата вопрос-ответ, рассказать Екатерина сможет про любой из своих проектов, но преимущественно разговор будет идти о музыкальной сфере.

Билеты скоро появятся в продаже, их можно забронировать здесь.
Вход: 550 рублей. В день мероприятия: 750 рублей.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше